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Tofu mit buntem Gemüse, Käse und Frischkäse
Zutaten:
- 250 g Tofu
- 200 g buntes Gemüse (tiefgefroren)
- 1EL Esslöffel Rapsöl
- 1 EL körniger Frischkäse
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Currypulver
Zubereitung:
Auch Vegetarier kommen in punkto: „Nutrition“ nicht zu kurz! Eine sehr leckere und einfache Mahlzeit mit etwas Pepp.
Rapsöl in die heiße Pfanne geben. Den Tofu in Würfel schneiden und auf hoher Stufe kurz anbraten, Sojasauce hinzugeben und verkochen lassen. Das Paprika, Curry-u. Chilipulver hinzufügen, anschließend das Gemüse unterrühren, gut vermengen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Das Gericht am Ende mit etwas fettarmen Käse überstreuen und als frisches Extra einen Esslöffel körnigen Frischkäse als „Dip“ und wer möchte etwas Mirabellenaufstrich für die Süße.
Viel Spaß beim Nachkochen, Euer Mr. „110 %“ Benny
Dt. Meister der GNBF 2012, GNBB Pro Athlet, aktiver Natural Bodybuilder, Premium Personal Trainer, LOOX- u. idealo-Experte und über 25 Jahre Know-how im Fitnessbereich. Referenzen: Zert. Personal Trainer, Fitnesstrainer A- u. B-Lizenz, mehrfach lizenzierter Ernährungsberater, Leistungssport-Bodytrainer, TRX Certified, BLACKROLL Recovery Expert, gepr. Fachpr. für Massage, Wellness & Prävention sowie Ernährungsberater f. Säuglinge & Kleinkinder.