Bodybuilder Chili mit Hähnchenbrust

Inhaltsverzeichnis

Zutaten:

Ankerkraut Paprika geräuchert, gemahlene geräucherte Paprika, 170g im StreuerWERBUNG*
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g rote und grüne Bohnen
  • 25 g Mais
  • 25 g Karottenmix (gelb-rot)
  • 1 Tomate
  • Paprikagewürz
  • Pfeffer
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • Tabasco oder Sambal
  • 1 frische Zitrone

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet im Topf mit ca. 1 l Wasser ca. 15 Minuten kochen, anschließend herausnehmen und in kleine feine Würfel schneiden. Rapsöl in die heiße Pfanne geben. Die Bohnen, den Mais und Karotten anschwitzen und das zerkleinerte Hähnchenfleisch hinzugeben. Auf hoher Stufe ca. 5 Minuten anbraten. Die Tomate in Scheiben zerkleinern und zusammen mit den Gewürzen (Paprika, Pfeffer) unterrühren. Den Saft einer Zitrone auspressen und hinzugeben, das macht das Ganze noch peppiger und erfrischender. Als Dip empfehle ich Quark (Magerstufe) mit etwas frischen Kräutern. Wer mag kann etwas Tabasco oder Sambal für die Schärfe hinzugeben.

Viel Spaß beim Nachkochen, Euer Benny Braun & Carsten Knuffmann

Foto: © kai Stachowiak  / PIXELIO

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