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Ein schmackhaftes und sättigendes Low Carb Rezept
Nicht nur für den Sommer und die Strangfigur, auch in der Defnitionsphase im Bodybuilding-u. Fitnessbereich ist die Low Carb Ernährung einer der erfolgreichsten Diätenformen. Hier möchte ich eines meiner Lieblingsrezepte vorstellen. Je hochwertiger das Fleisch, desto weniger Fett und desto mehr Proteingehalt. Ich empfehle Angus Beef für dieses Gericht. Die Zubereitungszeit liegt bei 15-20 Minuten.
Zutaten:
- 200 g reines Rinderhack (wenn möglich Angus Beef)
- 25 g Mais
- 25 g Erbsen
- 1/2 Karotte
- 1-2 Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 TL Pfeffer & Chilipulver
- 1 EL Distelöl
- 15 g Erdnüsse
Zubereitung:
Einfacher geht es kaum ;-) Champignons, Karotte und Zwiebel klein zerhacken, derweil das Rinderhack in der Pfanne mit etwas Distelöl anbraten (ca. 10 min.), anschließend das Gemüse hinzugeben. Das Ganze für weitere 5-10 min. leicht köcheln lassen und mit Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Erdnüsse als Garnitur – Fertig!
Das Gericht hat kaum Kohlenhydrate und jede Menge hochwertiges Eiweiß und Vitamine,. bestens geeigent für eine Low Carb Ernährung. Als leckeren Nachtisch empfehle ich einen All Stars Real Pro Low Carb Riegel* .
Viel Spaß beim Nachkochen Euer Mr. “110 %” Benny
Dt. Meister der GNBF 2012, GNBB Pro Athlet, aktiver Natural Bodybuilder, Premium Personal Trainer, LOOX- u. idealo-Experte und über 25 Jahre Know-how im Fitnessbereich. Referenzen: Zert. Personal Trainer, Fitnesstrainer A- u. B-Lizenz, mehrfach lizenzierter Ernährungsberater, Leistungssport-Bodytrainer, TRX Certified, BLACKROLL Recovery Expert, gepr. Fachpr. für Massage, Wellness & Prävention sowie Ernährungsberater f. Säuglinge & Kleinkinder.