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Erdnussbutter Eiweißriegel
Ein Gastartikel von www.HealthyFitnessNutrition.com. Hier findet ihr regelmäßig einfache und leckere Fitness Rezepte in den Kategorien Post-Workout, Low-Carb, Shakes & Weight Gainer, Fitness-Desserts, Eiweißriegel, Fitness-Frühstück und Fitness-Snacks. Hier ein Rezept für leckere Erdnussbutter Eiweißriegel:
Zutaten (4 Eiweißriegel):
- 50 g Haferflocken (fein)
- 40 g Erdnussbutter
- 40 g Whey Protein (Weiße Schokolade oder Vanille)
- 50 ml Mandelmilch (ungesüßt)
- 5 g Kokosraspeln
- 10 ml Wasser
Zubereitung:
Haferflocken, Erdnussmus, Whey Protein, Mandelmilch und Wasser in eine Schüssel geben. Alle Zutaten mit einem großen Löffel gut durchmischen. Die Masse auf einem flachen Teller ca. 1 cm hoch zu einer rechteckigen Form verstreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Den Teller für ca. 1,5 Stunden in den Tiefkühler geben. Anschließend mit einem Messer 4 Eiweißriegel zuschneiden. Ein Riegel liefert dir 157 Kalorien, davon 1 3g Eiweiß. Guten Appetit und bleib fit! :-)
Tipp: Die Eiweißriegel im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verzehren!
Nährwertangaben pro Riegel:
157 kcal (13 g Eiweiß / 9,1 g Kohlenhydrate / 7,2 g Fett / 3 g Ballaststoffe)
Lasst es Euch schmecken, Euer Benny Braun
Dt. Meister der GNBF 2012, GNBB Pro Athlet, aktiver Natural Bodybuilder, Premium Personal Trainer, LOOX- u. idealo-Experte und über 25 Jahre Know-how im Fitnessbereich. Referenzen: Zert. Personal Trainer, Fitnesstrainer A- u. B-Lizenz, mehrfach lizenzierter Ernährungsberater, Leistungssport-Bodytrainer, TRX Certified, BLACKROLL Recovery Expert, gepr. Fachpr. für Massage, Wellness & Prävention sowie Ernährungsberater f. Säuglinge & Kleinkinder.